***

Душа, в ней есть,та теплота
Она всегда согреет вас
Ей, не нужна ведь красота
Она живет в каждом из нас
И мы находим по душе
И нам, тогда с людьми легко
Когда идет душа к душе
Тогда, становится уже
Порою, даже всеровно
А, тело, что, оно не что
Оно красиво или нет
И, смысл от тело ничего
А, тело, без души послед.


Рецензии