Ответ ЛГини

Небо пАло — ни ада, ни рая!
Я оглох, я ослеп, я… ЖЕЛАЮ!

Ты… твой запах… горячая кожа...
Помоги мне! Ну что же ты, что же...

...Влажно, лИпко, дурманяще, страстно...
Я не думал, что ты ТАК опасна!

Я тебя на себе распинаю,
Я жестОк, потому что ЖЕЛАЮ!

             Автор Фабулы Борис Костинский - "Желаю! 18+"
                https://fabulae.ru/poems_b.php?id=371801



         * * * * * * *

Мы герои евангельской драмы.
Ты - мой крест! Я - твоя гексаграмма!

Ты жесток. Окромя садо-мазо
до меня - никого и ни разу...

На словах ты круцификсы множишь,
что-то мямлишь про женскую кожу,

про амбре из подмышек и лона,
а на деле в "печать Соломона"

тщишься вялый гвоздок полукровки
вбить по шляпку. При этом рисовкой

самоё занят в утренних строчках,
смысловО так похожих на дрочку...


Рецензии