Теперь ты знаешь где меня искать...

Теперь ты знаешь где меня искать,
Среди волков и стай собак бродячих.
Плесни огня я был когда-то зрячим.
Иди смелей здесь нечем рисковать.

Теперь ты видишь, что такое дно.
Как затонувший в ураган корабль
И не донесший весточку журавль
Не видит небо, он со мною заодно.

Но как ни странно мы ещё живём
Своею жизнью многим непонятной.
И каждый день в тумане предзакатном
Кого-то близкого вполголоса зовём...


Рецензии