2093 Светлый след...

Утро раннее, но  мне  не спится,
Мыслей,  дум,  целый мир в голове,
Пред глазами знакомые лица,
Боль потери и скорби во мне...

Друг  семьи,  покидает устои,
Отслужил мирно этой земле,
Он уходит...  уходит... уходит...
В небеса, беспокойно и мне...

Журавлиною стаей взовьется,
Отделившись душа от него,
И куда нибудь снова примкнется,
Иль останется вольной его...

Пусть ему уготовится место,
Чтоб не труден был час, его путь...
Чтобы там далеко в поднебесье,
В том покое, он мог отдохнуть...

Память светлая в сердце прольется,
Заслужил,  больших почестей след,
На земле пусть в веках остается,
Его добрый незыблемый Свет...

28.05.2020г.


Рецензии
Какие трогательные стихи, которые без слёз читать я не смогла! Написала здорово! Л.

Людмила Помникова   28.05.2020 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Людмила!
С теплом утра!

Людмила Делий   28.05.2020 04:28   Заявить о нарушении