Любящее сердце Музыка автора

 Любящее сердце не обманет,
 Любящее сердце не предаст,
 Любящее сердце понимает,
 Любящее сердце все отдаст.
 Любящее сердце отзовется
 На беду, на радость и на боль.
 Нежностью своею прикоснется
 И подарит ближнему любовь.
 Любящее сердце не поранит,
 Не заставит слезы лить.
 Любящее сердце приласкает
 И сумеет все простить.
 Любящее сердце от обмана
 Будет плакать и страдать
 И не заживающею раной
 Словно, кровью, истекать.
 Любящее сердце так страдает
 От обид, от зависти и лжи.
 Любящее сердце все прощает,
 Любящее сердце ждет любви.
 Любящих сердец не много.
 Берегите, люди,сердца жар!
 У каждого, из нас, своя дорога,
 А, любящее сердце, Божий дар.


Рецензии
Наташа!
Замечательно!
У вас хорошие песни!
Наташа, прослушала!
Понравилось! Молодец!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   07.08.2020 16:29     Заявить о нарушении