Тартарары, тарам-пам-пам...

28052020 2229

 
   Тартарары, тарам-пам-пам...
 
 
   В тартарарах, он пишет в мемуарах...
 
 
   Сперва он натощак учил меню:
   Сперва им подадут мою страну...
   А я, из-под стола, халдея помяну,
   И, спьяну...
 
   Меня, приняв за своего, усадят рядом...
 
   И подадут нам - л-лабардан!
 
 
   Тартарары, тарам-пам-пам...




Рецензии