Химикат

Опустила глаза вниз,
Я не смею тебя терзать,
Сколько хочешь на меня злись,
Не могу нас вдвоём связать.

Отступила на шаг назад,
Я сжимаю твои ладони,
Как химический препарат
В моих жилах ты кровь гонишь.

Прижимаю тебя к груди,
Разбиваешь моё дыхание,
Молю тебя, разбуди,
Разбуди эти мысли туманные.

Мне не стоит тебя держать,
Невозможно прочь отпустить,
Положу тебя на кровать
И оставлю друг друга любить.


Рецензии