О рекламе

О РЕКЛАМЕ.

Спешит поведать новость Янблер:
"Певица оголила грудь!"
И мир, польщённый, сразу замер:
"О, дайте хоть глазком взглянуть!"


Но скроет Янблер за наживкой -
Большой рекламы громкий крик.
И мы, довольные фальшивкой,
Глотнём приманку под язык...

........................
(*) РЕКЛАМА - от слова "выкрикиваю".

28.05.2020, 18:15, пгт. Кромы
*

P.S.: Все совпадения с действительностью, случайны...


Рецензии