***

Ведь не одна, не признанный поэт
И кто то по ночам давно не спит
Он думает ну что же написать
И как, потом все людям объяснить
Ему иль больно или хорошо
Ведь, никому уж это не узнать
А, что творится у него в душе
Он лишь в стихах все может рассказать.


Рецензии