Не убегай, мечта

Не убегай! И не ищи пощады,
заветная желанная мечта!
Не возводи в пути моём преграды
и не скрывайся в зарослях-кустах!
Будь истинной и настоящей леди!
Будь справедливой, верной и живой!
Не обжигай ладони и колени!
Будь досягаемой и чистой, и родной!
Не убегай! Ведь всё-равно настигну,
пусть даже и на самом на краю!
Не зря же я живу тобой и гибну,
отдав, ради тебя, всю жизнь  свою.


Рецензии
До сердца так тонко. словно иглой пронзила,
И всё уснувшее ты оживила и расшевелила.Спасибо.

Забина   09.07.2022 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Забина!😘

Нина Филипова   10.07.2022 01:07   Заявить о нарушении