Не жди ответа

Не жди ответа раньше,чем проснёшься.
И все гораздо проще-никогда  не жди!
Последний миг настанет и очнёшься,
Но будет поздно-всё осталось позади...

Не жди ответа раньше,чем проснёшься.
Рукой сминая белых яблонь  лепестки,
К седым вискам  ты тихо прикоснёшься,
Когда поймёшь,как в мае ночи коротки...

Не жди ответа раньше,чем проснёшься.
Глаза закрой,вздохни,в источник окунись!
Ведь,лучший миг сейчас-он лучик солнца!
Сейчас,вдыхая воздух жизни,ты проснись!

Не жди ответа раньше,чем проснёшься,
Наполнись светом прежде, чем с Земли уйти.
Проснётся всё,чему ты улыбнёшься,
И ярче станет мир от этой красоты!

28.05.2020 Орел.


Рецензии
А всё таки я жду..

Фред Ли 2   13.02.2024 20:31     Заявить о нарушении
Хорошо, может у тебя получится иначе)
С теплом)

Валентина Некрасова   14.02.2024 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.