Послушай, останься ненадолго один...

Послушай, останься ненадолго один...
Голос тихий сейчас
призывает тебя...
Растворись среди птиц,
пока можешь ты слушать их пенье.
 
 
Послушай, останься ненадолго один.
Посмотри на цветущую яблоню.
Загляни в крону дерева
и склонись до земли,
стань размером с травинку.
 
 
Послушай!.. Останься ненадолго один!..
Так много тебе уготовано!
Каждый день — только раз.
Посмотри на закат —
его не увидишь ты снова.
 
 
Послушай... останься ненадолго один...
Вспомни мир,
как тогда он казался — 
и был...
А теперь то, что есть — 
только кажется...


Рецензии