Бастурма

Растряхну обвисшие брови,
вспомню азиатские штучки - ус за нос подзакручу...
Разбросаю в просторы силы души в сволоту
Настругаю кинжалом восточное блюдо с друзьями к столу -
Бастурма, лаваш, кинза, Киндзмараули...
Развалыню матыгу по чернозему в лугу

Мозги вскипят, как в печке и артерии кровью вздохнут
"Бастурма" в моем сердце среди прочих ненужных нетуг...

Бутарахнуло нежно - кости свело на Востоке в хмели

Жизнь - вяленое мясо чужой Бастурмы


Рецензии