От суеты подальше

Уехать бы в луга от этой суеты!
Туда, где неба синь, у ног - ковром цветы.
Плохое всё забыть под пенье милых птах,
По ветру отпустить сомнения и страх.

Жужжание пчелы услышать над цветком
И все свои дела отставить на "потом".
Почувствовать с природой сплошное единенье,
В пространство громко крикнуть: "Остановись, мгновенье!"


Рецензии