Разговор с бессонницей

рассориться с тобой до чёртиков хочу,
Мой шквальный гнев врывается на сцену,
К психиатрическому попаду врачу,
Немного времени  решить проблему.

 Сходи и навести страдающих  девиц,
Тебе слабо? Со мною паразитом,
Прилипла, по ночам  не дашь сомкнуть зениц,
Живу без сна в реальности размытой.

Поблажек нет, кармический пришел ответ,
С сосудами, что лопнули от страха,
На постоянный крепкий сон стоит запрет,
Смирительная ждёт меня рубаха.


Рецензии