Как хочется...

Как хочется прийти домой,
Увидеть, что тебя там ждут
И на пороге с радостью встречают,
Ведь дома, там всегда уют.

Как хочется, чтобы на плечи
Любимый руки нежно клал
И все печали, все на свете
Он сразу в смех бы обращал.

Как хочется мне по утрам готовить,
И мужа на работу провожать,
И точно знать, что он вернётся
И не посмеет изменять.

Как хочется быть верной,
Домой всегда, всегда спешить.
И знать, что дома ждут, и верят,
И не посмеют разлюбить...


Рецензии
Жить не поле перейти...всякое бывает. Но главное не терять себя!
С теплом

Лидия Пугачева   01.06.2020 15:31     Заявить о нарушении
Лидия, вы абсолютно правы! Спасибо!

Виктория Дедяева   01.06.2020 18:36   Заявить о нарушении