Луна над руинами замка

Луна над руинами замка,
Чей камень – добыча ветров,
Висит, полнолицая самка,
В кудрях золотых облаков.

Так женщина рада вдовою
Оплакать скелет муженька
Истлевшего, как и былое,
Как будто прошли уж – века.


28 мая 2020


Рецензии