Н. Жукова. Илюшкина игрушка

Автор: Надежда Жукова
г. Котельнич, Котельничский район, Кировская область


У Илюшки под игрушки
занят целый уголок:
пирамидки, погремушки,
и машинки, и катушки,
старый сломанный замок.
А зайчат, енотов, мишек
скоро целый зоосад.
Три десятка ярких книжек
и пластмассовый солдат.
Не глядит на них Илюшка
и не трогает почти.
В мире лучше нет игрушки,
чем у дедушки очки!


Рецензии