Светлой памяти друга

Так хочется, чтоб было всё ошибкой!
Услышать в трубке голос: "Здравствуй, это я!"
И расцветая радостной улыбкой,
Ответить : "Слушаю тебя..."

Но нет возврата, как бы не стремились,
Мы время вспять не в силах повернуть...
И жизни колесо остановилось...
Уходит человек в последний путь...


Рецензии