От такой любви летают!

Я помню, как всю ночь мы танцевали,
А после мы с тобой летали,
Ты помнишь, тот прекрасный дивный сад,
Где ты носил меня лишь на руках.

Нет, это был не сон,с тобой мы целовались
И очень крепко - крепко обнимались,
Я чувствовала рядом лишь тебя,
И ты шептал,что я лишь девушка твоя.

Я не забуду, наши встречи никогда,
Я пронесу все это, через все года,
Тебя любимый ни за что я не забуду
Я этот день, как сейчас  - я помнить буду.

Пройдут столетья, годы и тогда,
Мы будем так же вместе навсегда
И, да появиться морщинки,
И внуки будут бегать возле нас,
Но танцевать мы будем всякий раз.

Мы будем очень крепко друг друга любить,
И до старости вместе жить,
Пускай говорят, что такой любви - не бывает,
Но уж поверьте от такой любви летают.


Рецензии