РАдость

  РЕАЛЬНОСТЬ ТАКОВА
 
  ПОТОКОМ СВЕТ ИДЁТ
  ДОХОДИТ ЗДЕСЬ - ДО КАЖДОГО
  И ПРОНИКАЕТ В КЛЕТОЧКИ
  СВЕТ — ИСТИНУ НЕСЁТ
  ДО КАЖДОГО ДОХОДИТ
  КОСНУВШИСЬ  СТРУН ДУШИ
  ПЕТЬ ТАНЦЕВАТЬ ЗАСТАВИТ
  И НЕТ УЖ ПЕЛЕНЫ
 
  ОТ РАДОСТИ ЗАСТАВИТ
  РАССЛАБЬСЯ —  ПРОСТО БУДЬ
  ПРИМИ  ПОТОКИ СВЕТА
  БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ

  ИЩИ ЛИШЬ В НЕЙ ОТВЕТЫ
 
  РАССЛАБЬСЯ УЛЫБАЙСЯ
  ВСЕЛЕННАЯ В ТЕБЕ
  ДОВЕРИТЬ МИРОЗДАНИЮ
  В ТОМ ПРОБУЖДЕННОМ "СНЕ"
  ТЫ БОГОМ  СЮДА ПОСЛАННЫЙ
  И ТЫ ЕГО ДИТЯ..
  ТЫ СВЕТ ЛЮБОВЬ - ТЫ ДЕТИЩЕ
  ЛЮБИМОЕ ДИТЯ
  СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТАКОЙ
  ГОСПОДНЕ ВОЗНЕСЕНИЕ
  ТО ВОЗНЕСЕНИЕ В ДУХЕ —
 
 .. ПРОСИЛА ТАК ДУША
  ТАК ЖАЖДАЛА .. ПРОСИЛА
  НАЙТИ СЕБЯ И БОГА
  ОБЪЯТИЯ  ТВОРЦА -
  ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ
 
  РАССЛАБЬСЯ ..И ПРИМИ
  ПОТОКИ СВЕТА СЕРДЦЕМ
  БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
 
  ПОТРЕСКИВАЕТ ПЛАМЯ
  СВЕЧИ МОЕЙ В НОЧИ
  СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТАКОЙ
  МЫ ОПЫТ ПОЛУЧАЕМ
  И С МИРОМ И , С , СОБОЙ .
 
   
 


Рецензии