Россия для кого?

Россия всё-таки для грустных,
Несчастных, неуверенных порой,
А в чем уверенность, открой?!
От игр верхних, так искусных,
Что нет им описаний боле гнусных,
Чем прОпасть. Да, с такой игрой

Россия всё-таки для бедных,
Но бедных не всегда достатком,
В Европе абсолютно сладко
Едва ли всем, и слог о бледных.
А тех ,кто вылез из победных
Окопов, баррикад? Загадка...

Россия,может быть, для слабых?
Кто волю навязать не может.
Кто любит как-то ,но не сложно.
Под натиском отрядов храбрых,
И ненароком чтобы дабы...
Никто и песен ведь не сложит.

Другое дело-для счастливых
Для сумасшедших пусть и даже,
В крутом пике, в опасном раже.
Не очень много,не плаксивых
Людей.отчаянно красиво
Живут в России,но не в Раше


Рецензии
Спасибо за поднятые темы.

Лариса Михнович   04.07.2020 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам за внимание к творчеству

Вячеслав Размазин   06.07.2020 08:08   Заявить о нарушении