Нас закопали заживо

Нас закопали заживо
В недрах цветных и залежах.
Страхи росли под сажень в нас,
Вдруг все исчезло в раз.

Песен не слышно, музыки.
И тишина бьёт в уши нам.
Мне бы хотелось. чтоб все был сон,
Но я не сплю, как он.

И замечаю спрятанный яд,
Каждый недобрый, ехидный взгляд,
Косо посмотренный на меня.
Но мне ничто, на мне броня.

Мне отчеканили на небесах,
Кожу стальную,чтобы впросак
Вдруг не попала в чужих краях.
Благодарю я!

За те невидимые шаги,
За пройденные не раз круги,
Чтобы открылось много дорог,
Не произноси  - бог!

Мне тяжело, но не легче другим.
Верю, что мир мой непобедим.
И закрывая в ночи глаза,
Благодарю за,

Что перерезал привычек и дум
Толстый канат. Изменил мой ум.
Жизнь потекла, как в ручье вода.
Чтоб не случилось, - да!


Рецензии