Там

Там где-то вдалеке
Сердце снова закат волнует
Мысли мои налегке
Там где солнце горизонт целует

Там где краски мешает вечер
Где от свободы трудно дышать
Рождается где сильный ветер
Там тебя буду я ждать

Не долго будем гореть
Ночь укроет своим нас плащом
Это стоит того !!! Умереть  !
В этом сладком огне земном ....


Рецензии