Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна. Пусть больно порою бывает..
Боль не вечна. И выбор у нас есть всегда!
Не напрасно так радостно солнце сияет.
И улыбка в сердцах не умрет никогда!
 
Повторяю слова эти, а между строчек
Свою ненависть вижу, горечь и грусть..
Но струится надежда, как чистый источник.
И я вторю все эти слова наизусть.


Рецензии