Мы устали

Всё под запретом,мы устали
И выпускные на носу
В отпуск съездить как бы надо
Навестить своих родных

Но расстояние мешает,
И маски, нечем нам дышать,
Руки спрятаны в перчатки,
Словно Банки будем брать

Друг друга сторонятся люди,
Работы нет ,и денег тоже,
Нас разогнали по углам,
Сплотиться не дадут уж нам

Законы втихаря в ведут,
К стенке нас тогда прижмут,
Вакцину заставят принять
Через полгода умирать

 А  кто останутся в живых,
 Познают новый мир
Хозяев и рабов при них


Рецензии