В плену

В плену твоей любви и ласки,
Готов остатся навсегда,
Лишь только б ТЫ не отказалась-
Любила б так,как Я тебя.

Я на любовь твою отвечу:
Любовью нежной и большой
И неразлучат нас на свете-
Большие трудности и зло.

Молва людская-злой бывает;
Не мало судеб развела,
НО,если любишь ТЫ душою-
Не будешь слушать сплетен баб.

А так же крепко любить будешь,
Не даш запачкать ту любовь,
А охранять любовь ту будешь-
Ведь без любви-не проживёшь!
         г.Геленджик 30.04.14г.


Рецензии