Не важно

Не важно
Серой или белой ночью
Сидишь ты у камина своего
И вишь сына или дочку
Вопрос лишь в том, когда она
Та самая, любимая, прекрасная моя
Откроет дверь к тебе
Противной тёмной ночью
И знай, откроен ангел, но не я


Рецензии