не осуждайте за добро

Не облатками путь мой усеян, а облаками
Ю.Визбор

Вот ты лежишь больной и слабый...
И ты не знаешь, что по жизни ждёт.
Но вот тебе, как? тут не важно,
Так скажем, некто лучик Солнца шлёт.
Пускай не лучик - пару тучек,
Что по небу бегут забавной кучей...
Тебе, понятно, плохо, и такое всё,
Что даже силы нет взглянуть в окно.
А тут - ходить к окну без нужды:
Всё пред тобою))) Силы ж ты,
Что сэкономил, натрави
На ворога - причину твоего недуга.
Тем более, ты знаешь, что с тучками письмо
Чрез Душу отправителя прошло.


Рецензии