Деньги

Говоришь, что все купишь за деньги
Что смысл есть только в деньгах
Твердишь про бриллианты на шее,
Про роскошь и новый майкап


Ты знаешь есть слово верность,
Родители,дружба и честь
В нашем мире не только плохое,
Хорошего тоже не счесть

Ты пишешь посты в Инстаграмме,
О том как ты любишь семью
Когда ты звонила маме,
Сказала " так сильно люблю"?

Жизнь ты не купишь за деньги,
Не купишь друзей и семью
А днём не напишут, наверное,
"Малыш, я тебя люблю"


Рецензии