Сестре Наташе

Все говорю что-то не то,
Как не начавшееся лето
После весновой запятой
Ласточкой пропето

Без той сумеречной ноты,
Когда и люд и облака
Текут во те вороты,
За которыми не далека

Доска "Загорье", прежде
Проехав Солигорска калий,
Осознав его в одежде,
И расставшись в сладкой дали

Пастбищ, перелесков сочных
И костров в лесу бессрочных.


Рецензии