Рассветный букет

Все рассветы Земли я хотел бы собрать
В один нежный и вечный букет.
Вместе с сердцем своим я сумел бы отдать,
Даже если я знаю ответ.
Всё равно,пусть в мечтах,я сжимаю цветы
Своей верной безмерной любви.
Может быть,не сейчас,но увидите Вы
В лепестках его сердца огни.


Рецензии