Весной и не только...

    
Грозы весенние, травы зелёные –
Жизни земной Благодать!
Душами рвутся все связи условные –
С грешной Землёй, чтоб летать!
Бродят ночами  «лунатики» сонные!
Сколько их – не сосчитать!
Их Души не спят, в Небеса устремлённые,
Ждут лишь команды: «Взлетать»!
Взлететь над Землёю в ту даль бесконечную,
Чтобы в ней то отыскать,
Что сделает Жизнь и счастливой и вечною!
Той, что конца не видать!
А может, не только «лунатики» сонные –
Могут Душою взлетать?...
Конечно же – все! Только мы очень скромные,
Чтобы такое признать!...
Души во плоть, нам от БОГА внесённые –
Ищут Небес Благодать!
Кровью ИИСУСА, от Смерти спасённые –
Все мы способны летать!!!
         (21.05.2020)


Рецензии
ЗДОРОВО!!!!!!! Всё так и есть!!!!!!! "Весной и не только..."!!!!!!!

Жму руку

Виктор Некраснов   27.05.2020 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! очень рад, что понравилось!

Самонин Ташкентский   04.06.2020 06:48   Заявить о нарушении