Галочке Абрамовой! В день рожденья память умиляет

Сегодня у моей сестрички день рождения.
Отправляю в Краснодарский край свои строчки.
Память напомнила годы юности. Галочка в те годы
привезла пластинку с модным по тем временам
романсом "Губы". До сих пор помню слова и мелодию...
***
Вспоминаю романс под названием "Губы",
что девчонкой совсем напевала в тиши.
Ту пластинку твою я крутила, знать любы
приходились слова для влюблённой души.

И всегда ты была, моя славная Галя,
самой модной сестрой - юность дарит успех!
Подражала во всём я тебе, полагая,
что прибавит года мне та дружба. У всех,

кто крутил тот романс на заезжей пластинке,
были те же слова, как признанье в любви.
Ты была круче всех, черноглазка-Галинка!
Как же были давно классной юности дни!

В день рожденья держу пожелтевшее фото,
полтишок к тем годам - мы бабули уже...
Но как прежде звучит тот романс отчего-то...
Словно тайна тех лет - эти "Губы" в душе.
27.05.2020г.


Рецензии