Жигули-Самарская лука... паутины времени река

              1 куплет:
Заходите к нам на огонек
Ночь настала, тлеет уголек
Жигули – Самарская Лука
Паутины времени река.
Наш Семеныч чудо сотворил
Тайну мироздания открыл
Выпил одуванчика глоток,
Межвселенский сделал он рывок.

          Припев:
Девьи горы – подземные реки
Время нити и мы его дети
Жигули – Самарская Лука
Паутины времени река.

             2 куплет:
Полуостров сказочный Буян
От любви к нему сегодня пьян
Эликсир нам молодость дает,
Чувства раскрывает и поет.
Одуванчик, нежный одуванчик,
Плескани Анатолий в стаканчик
По усам течет у нас Услада
Всей вселенной правит символ «Лада».

         Припев.

          3 куплет:
В подсознанье ключ от всех миров
Не хватает сил у докторов
Временем пространством управлять
Тайну мироздания познать.
Пусть Россия наша процветает
Про нее вселенная вся знает
Выпей одуванчика глоток
Межвселенский сделаешь рывок.

         Припев:

           4 куплет:
Наш Семеныч тайну разгадал
Эликсир во сне он увидал
Понял, что в основе мирозданья
Одуванчик достоин внимания
Анатолий знахарь много лет
И к тому ж достойный человек
От друзей не стал рецепт скрывать
Будем по вселенной мы гулять
 
              Припев

             5 куплет:
Одуванчик – мирозданию венец,
Он всему начало и конец
И недаром главный промысел творца
Копчик – основание крестца.
Одуванчик, нежный одуванчик
Плескани Анатолий в стаканчик
По усам течет у нас услада
Все вселенной правит символ «Лада».

             Припев.


Рецензии