Прости

Цветы в кармане, не в душе.
И тело чувствует обиду.
Любовь не сохранить в себе,
Она в душе не с виду.
             

Прости, что взгляд я отвернула.
Зачем в глаза мои смотреть.
Прости, всё это улыбнуло.
Тебе осталось, на попу сесть.

А я пойду походкой гордой,
И это значит от бедра.       
И пусть букет  мой не модный,
 Прости, мне легче без тебя


Рецензии