Не раскачивай лодку

Закружила весна как торнадо,
Целовались под майским дождём.
Не раскачивай лодку, не надо, -
Я просила тебя об одном...

Я молила, учила стоп-фразу,
Чтобы нас миновала беда.
Не раскачивай лодку, зараза!
Мы любовь пронесем сквозь года...

Ради Лёшки, любимого сына,
Мы мирились с тобою вчера.
Не раскачивай лодку, скотина!
Я прошу... Ну хотя бы с утра...

Сволочь, хватит раскачивать лодку!
Просыпаюсь от крика во сне.
Смотрит кот словно на идиотку,
И лоток убирать снова мне...

Лодки хрупкие, как им не биться,
Если гаснет любовный костёр.
Не затащишь теперь на лебёдке
Даже на быстроходный линкор.


Рецензии