Понаблюдав немного я за группой...

Понаблюдав немного я за группой,
Случайно обнаружила сейчас,
Мы здесь все исполняем роли,
Меняемся ролями и не раз.

Сегодня зритель ты, а я в массовке,
А завтра мы сидим все на галерке.
И вот опять ты в главной роли,
А мы и  бутафоры, и суфлеры.

И вдруг театр одного актера,
Но нет ни авторов у нас ни режиссеров.
Сегодня зритель я, а ты в массовке,
А завтра мы все вместе на галерке. 

Да, мир театр, люди в нем актеры.
Но здесь себе мы сами режиссеры.
И пишем не всегда мы и понятно,
Но все здесь главные, вот это и приятно!




P.S. Моей группе однокурсников физиков
посвящяется

               


Рецензии