***

Санкт-Петербург, дневной или ночной ,
Ты так прекрасен,
Твой воздух легок и всечист,
Несет поток Невы холодный,
И вот гуляя, я продрогла.
Твои изящные дома в лепнинах
В изысканном барокко стиле.
Люблю и Бога я благодарю,
Что дал возможность на знакомство,
Надеюсь, что свидимся мы скоро,
Ведь я вернулась спустя годы,
Мы повзрослели оба.
Ты вдохновляешь красотой своей
На подвиги и оды...
Жемчужина, ты, Северных морей...


Рецензии