С этим народом можно делать что хочешь!

Афоризм с картинкой.

   ОТЗЫВЫ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ:

   Владимир, к сожалению, это горькая правда! Но это не наш народ, не русский народ! Это пришлые народы, ассимилировавшие с русскими, только и всего. Они внешне похожи на русских, а внутри враги и предатели.

   Русская кровь сразу себя обнаруживает смелостью, отвагой, бесстрашием, добросердечием, великодушием, щедростью и чувством собственного достоинства! И славянская внешность, о которой так любят говорить нынешние "русские", тут ни причём, об этом же говорят генетики - Русский человек может быть с чёрными глазами, с чёрными волосами, но с русской кровью. И я сделала вывод для себя, что в Европе больше русских, чем в России!

   Кровь = душа, так считали наши предки, и евреи, кстати, тоже. А мой дед говорил, с какой душой человек приходит, с такой и уходит.

   Русским нельзя стать, русским можно только родиться!

   С дружеским теплом, Таня

   Татьяна Воронцова   11.11.2020 21:47   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Продают, предают, а теперь ещё и мужчин-защитников наших уничтожают.
И делай с нами, что хочешь. План Даллеса активно претворяется в жизнь.
Очень тревожно, что будет с нашей страной?
С ув. -

Татьяна Борукова   21.03.2023 23:37     Заявить о нарушении
Согласен с Вашим мнением, Татьяна!

Владимир Грачев 3   31.03.2023 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.