День рождения

Закончен день, а в сердце пенье птиц,
Многоголосье праздничных ветров,
Воспоминаний тысячи страниц
И шквал любви, людей, эмоций, слов!!!

А мне желают счастья!!!
Вот оно!!!
Все ВЫ, кто вспомнил обо мне сегодня,
И каждый, кто в душе моей живет,
И с кем хоть сантиметр жизни пройден!

СПАСИБО!-просто говорю сейчас,
Вложив тепло и сердце в это слово!
СПАСИБО!-просто, миллионы раз!!!
Я повторяться вновь и вновь готова!

16.05.20


Рецензии