Катрен 1 на тему Хандра напала. Десяточка

Фотоэтюд из личного архива.

ХАНДРА НАПАЛА.

Бесконечны дни и ночи долги,
Спутаны закаты и рассветы,
Неприкаянно брожу без толку –
Бесполезны капли и советы…
       25.05.2020.


Рецензии