12 месяцев

Вместо зимы была длинная осень,
Весна продолжение той же зимы.
А лето короткое будет, но снежное,
Из меха купальники шьем мы свои.

Ох месяцы эти— упились в неволе
И все перепутали — бог им судья.
Не наливайте июню Вы более,
Солнышка просим, поддержите друзья!

Это письмо разошлите по личкам,
Трафик забьем этим месяцам всем.
Чтоб из запоя они все же вышли,
И за обязанность принялись все.
            12 июня 2020г.


Рецензии