254, Сдово

Слово грубое бывает,
больше ранит,чем враги
И тогда отрады сердцу
ты наивно уж не жди

Встреча с грубостью подобной
приносит тяжесть и не раз,
но отношения неровны
не сгладишь сразу ты подчас

Терпенье, матушка, терпенье,
покой оно лишь нам даёт
и будет радость без сомнения,
пусть только рада заживет


Рецензии