Пальцы жмут сигарету

Пальцы жмут сигарету,
Дым за окно летит.
Прощаю себя за слабость эту,
Хоть сентиментальность претит .

Дымом уносит горесть,
Нервов потраченных след .
Кому там нужна была повесть?
Вот же вам ,нати, сюжет!

Пальцы сцепили в объятьях,
Горькую сигарету,
Это моё проклятья ?
Я пред тобой мыслью раздета.

Ночь заплутала тропки,
Я у окна словно зритель.
Я твоя верная, гордая,
Ты же мой искуситель...


Рецензии