Птичий клин

Я,как ребёнок,голову задрав,
Смотрела в бело-синее высоко,
Где нынче реял птичий клин с утра
Флажками,что трепещут на флагштоках

Невидимых небесных бригантин,
Парящих где-то между облаками,
А крылья невесомых парусин
Прошиты солнца тонкими стежками.

Питала зависть белую мою
В дали прозрачной тающая стая.
А я внизу,бескрылая,стою
Да и во сне,как в детстве не летаю...
27.05.20.


Рецензии
Очень сильно передано настроение с нотками грусти и философии!!!!!!!

С уважением, Виктор

Виктор Некраснов   27.05.2020 21:51     Заявить о нарушении