Не знаю кто ты

Не знаю кто ты, но ты отличный стрелок
Я поняла, что попала в яблочко
с первого раза
Только сама бы не справилась
Ты мне помог
Рукописи сгорели
Ведь там зараза
Не знаю кто ты
Но ты отлично зажег
Как пиромании Мастер
Спокойно, без страсти
Пусть и тебе во всем помогает Бог
И как меня спасает от всякой напасти
В этот раз спас
Когда я была на краю
Дьявол улыбчивый мне открывал двери ада
Не знаю кто, я спасибо тебе говорю
Хотя тебе может быть и это не надо


Рецензии