а не менять не по сезону на колёсах ты резину

Под настроение сейчас напишем
и сразу станем впечатлений ожидать.
Но пожеланий мы пока ни от кого не слышим,
чтобы кого-то нам ещё на помощь звать.

Но помощь не нужна,ведь сами мы с усами.
Нам лишь бы что-то на язык попало.
С любой проблемою привыкли мы справляться сами.
Хотя частенько можем выглядеть устало.

Но нам усталость эта не страшна,
она нам никакая не помеха,
и нам не надо много отдыхать и расслабляться.
Стишок сей есть очередная только веха,
но мы от критики не будем уклоняться.

Хоть критику внимай иль не внимай,
она ведь часто как зубная боль.
Но ты читатель в меру всё воспринимай
и ешь на ужин иль горох или фасоль.

Тогда ты ночью часто будешь бегать на горшок,
да и поэзию воспринимать ты станешь, как тому причину.
Поэтому и находить ты будешь только то, что хорошо,
а не менять не по сезону на колёсах ты резину.


 


Рецензии