В неге, полусонная..

В неге,
полусонная,
С яркостью луча
Косыньку зеленую
Сбросила с плеча.
(Ситцевая кофточка
Так и льнёт к рукам)
Ищешь сердцу тропочку,
Как мольбу губам..

То ли Ты такая..
То ли я такой.
(Слышишь,нет,..баская)?,-
Не ищу другой..
Не ищи другого
Листьями шурша.
Несказанно,(в радости)
Ожила душа..

(То ли Ты такая,
То ли я такой)?...


Рецензии
Хоть картину пиши Леонид. Картину маслом.
С уважением Серей Ф.

Сергей Файнберг   28.05.2020 14:49     Заявить о нарушении
Спасибооооо

Леня Мальцев   11.06.2020 08:42   Заявить о нарушении