Сонет-экспромт на стихотворение а. алексеева

Смотрюсь я в бухты голубые,
А в небесах гремит гроза.
Дельфинов стайки озорные
Желают что- то рассказать.

Вокруг коралловые рифы,
Фонтаны рыбок,как во сне
А в глубине- герои мифов
Хотят поведать тайну мне.

Любовь спасает наши души,
Когда желанием горя,
На море,в воздухе,на суше
Мы жаждем страстного огня.

Мир взглядом страстным обнимаем
Я про печали забываем


Рецензии
Красивые, вдохновенные строки!
Спасибо, Нинуля, получила удовольствие!
С улыбкой и обнимашками..

Светлана Сёмина   28.05.2020 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.